Alegria da Copa CDC Jd Rosana é a companhia do torcedor

Em jogo bastante movimentado no 1º tempo, lazer de assistir...

...as equipes sempre procurando os gols...

Era cá e lá. O NOVA ERA vencia por 3x2 até o final...

...mas o CRB tem o homem gol chamado Juliano.

Ele que já tinha marcado duas vezes na partida, confirmou a fama de artilheiro e empatou o pega em 3 a 3.

BARUERI 1 x 0 SIMÂO

O Simão começou até melhor nos primeiros 15 minutos. Aí o Barueri equilibrou e agrediu, obrigando o goleiro Edgar a fazer quatro ótimas defesas.

Porém, o goleiro do Barueri, o Ângelo, superou o camisa 1 adversário.

Na pura humildade pedalou sua bike em campo ao praticar duas defesas milagrosas, sendo assim considerado o melhor jogador do derby.

O empate zerado invadiu o 2º tempo. E, logo de cara, penal pro Simão.

O artilheiro Dudu bateu colocado meia altura e deu azar. O goleiro Ângelo caiu pro canto certo e espantou a pomba.

Quem não faz chupa. Em jogada de ataque, Roberto aproveitou a deixa e colocou a esfera pra repousar na malha. 1 a 0 Barueri...

...que apesar da pressão, segurou o resultado até o apito final.

Repórter Favela tá na área

ALIADOS FORTES  1 x 1 VAZAME

O time do Vazame só tinha dez jogadores até 12 minutos, e mesmo assim o Aliados não soube aproveitar.

O time jogou muito mal no 1º tempo. Erros de passes à beça.

0 a 0 foi o que melhor fizeram as equipes.

O Jd Vazame voltou melhor e Ricardo aproveitou o vacilo da zaga pra emplacar 1 a 0.

O Aliados Fortes sentiu o golpe e não refugou. Partiu pra pressão, mas só colheu o resultado pouco antes do apito final.

Cruzamento na área encontrou o cabeceio certeiro do atacante Marcio. Bola na rede, 1 a 1, pra alívio da equipe.