quinta-feira, 31 de maio de 2018

Se liga nas semifinais da Copa Lado Sul: VAI FERVER!

I LOVE LAJE NO FOMENTO À CULTURA DA PERIFERIA

A 1ª Copa Lado Sul, no CDC Jd Rosana, está no estreito do gargalo.

A competição teve 28 equipes participantes e está sendo disputada aos sábados e domingos.

No último fim de semana, 26 e 27mai, em jogos concorridos pelas  quartas de final, conhecemos os quatro candidatos que se enfrentarão agora em busca do título.

Na foto temos o Samurai, do Banca do Panela, que deixou sua marca na vitória do seu time e está ligado no próximo combate.

SEMIFINAL - SÁBADO 2 DE JUNHO

11H30 PANELA X REAL MADRUGA

O Panela FC fez mais uma vítima. Nas quartas de final não tomou conhecimento da Tribo da Fumaça e goleou pelo placar de 4 a 1.

Na primeira etapa, Samurai e Jefferson abriram o caminho da vitória.

No segundo tempo, sem tomar susto, a equipe manteve o ritmo e com gols de Buiu e Negão subiu mais degrau no pódio.

A Tribo da Fumaça marcou o tento de honra com Igor, e foi só.

A Banca do Panela faz uma campanha 100% e chega a cinco vitórias consecutivas.

Seu ataque marcou 18 gols enquanto a zaga sofreu somente 2 reveses.

Na bolsa de apostas, o tricolor já é apontado como favorito ao título.

Pra tentar desbancar o favoritismo do adversário vem o Real Madruga, de Taboão da Serra.

Em jogo pegado, nas quartas de final, o time taboanense bateu o Real Nova União, do Pq Fernanda, em 2 a 1.

O Azulão soma agora 4 vitórias e 1 empate, e tem pela frente um grande desafio para vencer.

SEMIFINAL - DOMINGO 3 DE JUNHO

12H - NADA A PERDER X RDM

O Nada a Perder, nas quartas de final, suou para despachar o Esperança.

Começou vencendo por 1 a 0, gol de Eduardo, mas sofreu o empate, ainda no primeiro tempo, através de Jackson.

A igualdade persistiu até o último suspiro, quando Elthon, de fora da área, acertou o canudo pra marcar um belo gol e garantir seu time na semifinal.

O Nada A Perder está invicto em 5 vitórias, uma delas nos penais. Tem o melhor ataque do torneio com 21 gols marcados, mas conta com 8 tentos sofridos.

O RDM - Revelação do Morro - vem subindo de produção a cada jogo.

Nas quartas de final goleou o Juventus pela contagem de 4 a 1. Marcos, Fabiano, Rubinho e Juninho foram os goleadores.

O Juventus se despediu com um gol de Luiz Ricardo.

O elástico resultado enche a moral da rapaziada para o mata frente ao Nada A Perder.

O RDM conta com 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota. Nas últimas três partidas o time marcou 15 gols.