quarta-feira, 23 de maio de 2012

AMAR é fisgado pelo Peixe!

O AMAR perdeu, mas correspondeu...

Na estreia do 17º Campeonato Municipal Veteranos 35, jogaram Amar e o Rei do Peixe/Martinica. A partida começou às 8h30, na domingueira, 20, e atraiu bom público.

O mato do campo cortado. As linhas do quadrilátero marcadas. Limitado pelas moradias e o colégio que o ladeiam, hoje, o CC Mituzi resiste gloriosamente no estreito terreno saibroso.

Viu lagoa, e o inicio da taboanense cidade nos mais de cinquenta anos vividos.

Já disse: o Mituzi, se bem cuidado, é valioso espaço esportivo social cultural a serviço daquela comunidade.

Me surpreendeu a motivação dos quadros. Foi um pega lá dá cá, total. Legal, leal.

Embora a pressão rondasse ambas as áreas, a primeira etapa acabou sem gols. Achei o Peixe foi mais incisivo.

No intervalo atendendo fotografias, quando dei por mim, o ala esquerdo Rico, de fora da área, dominou bacana e soltou escorregadia banana; demais pro goleiro Romário: 1 a 0.

O Amar reagiu. Tanto que, Denilson, o volante peixeiro, foi expulso.  Teve maior posse de bola, mas pecou na hora de resolver. Então, o atacante Marquinho tomou vermelho e as forças se nivelaram.

O Rei do Peixe/Martinica tem bom elenco. Dentre eles, Rubão e Cizinho se destacam. Nos contragolpes ou em faltas cobradas, a expectativa de novo gol esteve presente.

O técnico Carlão conversou conosco: “Foi um bom jogo. Movimentado. Jogamos de igual. Sofremos o gol e tivemos chance de empatar. Vamos pra frente.”

Feliz com o resultado, Marquinho, treineiro do Peixe, comentou: “Estrear com vitória é importante. Uma partida difícil. O time deles não desistiu nunca. Nosso grupo é qualificado e vamos evoluir na competição.”

Equipes:

Martinica
Perninha, Camarão, Rony, Tiguês, Denilson, Rico, Quinho, Cizinho, Alex, Rubão, Edvaldo, Quivio, Marcelão, Marcelinho, Luiz, Zé Marcos, Kel, Rosca e Cal.

Comissão Técnica: Marquinho, Bugio e Penca.

Amar
Romário, Robério, Léo, Paulão, Camarão, Chicó, Escadinha, Vandinho, Jardel, Pinguim, Marquinho, Alex, Samuel, Tonho, Totinho, Regis, Pescoço e Mumu.

Comissão Técnica: Adenilton, Carlão e Polenta.

Arbitragem: David Soarez, Ivan de Souza e Gerson Costa.

Mesária: Luana Tavares.

Arbitragem, beleza. David Soares, centro, comandou o jogo...

A mesária Luana Tavares, organiza..
Mazagão pai e filho. A vida nos leva. Prazer em vivê-la.

Adenilton e Carlão propagam o AMAR

Rei do Peixe, o Martinica tem codnome...

E pertubou...

A meta do goleiro Romário...

Rubão amigo da bola...

Romário, recordista de títulos, em Taboão,

Rico, autor do gol da vitória martiniquense...

No CC Mituzi, curtindo a domingueira: os irmãos Gil e Chennoe...

Segunda etapa corria...

Lá e cá...

Os peixeiros criaram momentos...

O centroavante Alex chegou pra golpear e foi albarroado...

Alex, no chão. Rico faz investida e Romário com a bola na mão...