Deu Aliados Fortes no clássico da quebrada: 3x1

I LOVE LAJE NO FOMENTO À CULTURA DA PERIFERIA

O Aliados Fortes veio com força máxima para enfrentar o Casarão.

Com garra e força o Casarão foi com tudo pra cima do Aliados.

Nesse último domingo, 19/03, aconteceu a 5ª rodada da Taça da Amizade disputada no CDC Jd. Rosana.

Começa o clássico e os dois times vão com muita vontade pra cima da bola. Ninguém gosta de perder, ainda mais um jogo cheio de rivalidade.

Mas o time do Aliados começa melhor e prende o Casarão no campo de defesa, mostrando assim que está com sede de gol.

Não demora muito e o  primeiro gole é tomado. O camisa 17 Fabiano recebe na entrada da grande área e enfia um canudo no meio do gol, fazendo a torcida do Aliados Fortes ir a loucura.

O CDC Jd. Rosana virou um caldeirão.

Passado dez minutos, Fabiano, o craque da 17, marca mais um tento e a torcida enlouquecida grita o nome da fera.

Cinco minutos depois, feito uma máquina de gols, o Aliados Fortes pressiona e de uma bola cruzada da direita na medida para Cebola só completar a rede.

O CDC Jd Rosana vem abaixo.

Com os três gols sofridos o técnico do Casarão se exaltou com o bandeira e não deu outra, foi expulso no final do primeiro tempo.

Intervalo de partida, um time feliz com o resultado. E o outro tendo que correr atrás do prejuízo.

Na segunda etapa o Aliados toma uma postura mais defensiva para segurar o resultado.

O treinador Richard não deixa o time cair no conformismo e está sempre gritando "Defesa, Defesa!", "Tá zero a zero, tá zero a zero".

O jogo continuou com muitas faltas para os dois lados, em alguns momentos até mais no chão do que com bola rolando.

Mas o Casarão aos poucos ia agredindo a defesa do Aliados que para parar as tentativas fazia muitas faltas perigosas perto da área.

Em uma das cobranças o Casarão conseguiu marcar o gol de honra com Denis.

E terminou assim Aliados 3 x 1 Casarão. Will, da comissão técnica disse que o objetivo do Aliados é ter sete vitórias em sete jogos. Já foram três.

O I Love Laje e o Beira de Campo vão ficar de olho para ver se o líder Aliados Fortes consegue alcançar o objetivo.

Reportagem: Marcos Vellasco e Allan Rodrigues