sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Copa São Paulo: CA Taboão arrasa o Audax: 5 a 1.

100% Taboão vai enfrentar o peixe, na Arena Barueri.

Chuva torrencial, e o gramado sintético nem aí pra ela. Às 18 horas, hora do jogo, luzindo de novo, e nem uma poça acumulada.

CA Taboão e Audax ensaiaram os primeiros movimentos. E até os 15 minutos, o adversário é quem parecia estar em casa.

O meio de campo do Audax ditava o ritmo da partida, enquanto os taboanenses, confusos na marcação, erravam passes expondo sua zaga ao perigo.

Passado esse lapso inicial, o CATS acertou a pegada e aos 40 minutos, Thomas serviu o volante Matheus, que, frente ao congestionamento na área, meteu o bico na bola, rasteira, no cantinho pra inaugurar Taboão 1 a 0.

A arquibancada lotada. Um eco só. Quase veio abaixo quando Renan lançou o centroavante Gustavo, três minutos depois.

A finta no zagueiro e o bate seco, de canhota, direto pra rede: 2 a 0.

É o artilheiro Gustavo chegando a 9 gols na competição.

Intervalo, eu e o amigo jornalista David da Silva arriscamos sair do estádio.

O que tinha de gente fora querendo entrar chamava a atenção.

Calculamos que umas quatro mil pessoas ou mais  estiveram presentes impulsionando o tricolor da serra, que voltou pro 2º tempo disposto a liquidar a fatura.

Blitz no inimigo. E o atacante Thomas avança para bater na saída do goleiro: 3 a 0.

Atordoado, o Audax sofreu novo revés. Na troca de bola, Gustavo fez o passe pro camisa 10 Renan estufar a malha: 4 a 0.

O Audax chegou a diminuir a diferença: 4 a 1.

Mas o alarido se fez total quando Thomas bateu a carteira do goleiro e rolou o caroço pro fundo do gol: 5 a 1.

A partir de hoje restam 8 equipes em busca do título da 45ª Copa São Paulo de Futebol Juniores.

E o CA Taboão da Serra nos permite sonhar.

E será uma quimera, pois, para tanto, terá que passar pelo Santos FC, atual campeão.

Ontem, na Vila Belmiro, os santistas golearam o GE Osasco por 4 a 1.

Sem medo de ser feliz, rapaziada.

O CA Taboão enfrenta o Santos FC, neste sábado, 18, às 10h, na Arena Barueri.

Gustavo, centroavante do CA Taboão da Serra, vem da várzea da cidade de Registro, e em 5 jogos marcou 9 gols.