sexta-feira, 10 de maio de 2013

A Primeirona de Taboão é a bola da vez!

O campeão de Taboão EC Jd Roberto, do artilheiro Didi,  fatura a Copa Bate Fácil, no Embu das Artes.

E os olhos dos esportistas de Taboão estarão voltados, a partir de hoje, para o desenrole do 22º Campeonato da 1ª Divisão.

Seriedade no trato com a várzea foi compromisso assumido, e é o que esperamos dos organizadores Cipó e Galo no decorrer desta jornada.

Seis CDMs ganham nova rotina aos sábados à tarde. Não é somente o jogo de bola, a várzea é mais que isso.

O entorno deve ser agradável. As lanchonetes têm que funcionar. Tem que ter música no ar. Limpeza, cheiro de comida.

A convivência é o centro de nossas atenções. O futebol é o veículo. É competição varzeana, e que tenha arte.

O EC Jd Roberto detém o título atual. Venceu nos penais o EC Fortaleza, na decisão de 2012.

Já, o Unidos do Morro é o pentacampeão da cidade.

Nesta 1ª fase são 24 equipes distribuídas em 4 chaves. Apenas 8 seguem pro mata seguinte.

Confira aí.

Chave A: Bola+1, UPA, Falange, Panorama, GR Trianon, Unidos do Morro.

Chave B: Ponte Preta, Revolução, INO100T, Bangu, Renascer, Levanta Poeira.

Chave C: Fortaleza, Fuzuê, Sem Saída, Os Feras, Estrela Maria Helena, FDL.

Chave D: Jd Roberto, Atlântico, 100Dúvida, Recanto, Jd Mirna, Jd Record.