sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Jd Roberto e Fortaleza decidem a Primeirona!

Sabadão, 18, às 15h30, no estádio municipal, Jd Roberto e Fortaleza decidem quem leva o troféu maior pra casa. É a decisão do 21º Campeonato da 1ª Divisão de Taboão da Serra.

Na semifinal, 11, o Jd Roberto depois de tomar um gol bandido, logo no início do jogo, teve a chance de empatar em penalidade sofrida pelo centroavante Buiú. Bilo cobrou e Boguinha pegou.

Na segunda etapa, a equipe manteve postura e na base da pressão igualou 1 a 1, com Alberto aproveitando o rebote solto.

Os vermelhos quiseram mais. Em bela enfiada, Didi apara a redonda e manda o balaço pra rede. Estava consumada a virada de 2 a 1, e o Jd Roberto tem agora a chance de conquistar o inédito título.

O Fortaleza tem pedra 90 e muita bagagem. Detém o título 2011 e o objetivo é tornar-se pentacampeão da cidade. Um feito só conseguido, até agora, pelo Unidos do Morro.

Garantiu sua ambição ao derrotar a Ponte Preta, também do Jd Leme, por 2 a 1, sábado, 11.

O encontro, verdadeiro clássico municipal, não causou desencontros, antes, foi um jogo disputado e cheio de emoções. Bom público esteve presente ao estádio e assistiu ao segundo tempo sob as luzes dos opacos refletores.

O Fortaleza abriu vantagem de dois gols marcados pela dupla Dil e Di. A Ponte descontou nos acréscimos com Orlando cobrando penal.

O camisa 19 Didi marcou um golaço na semifinal e agora é alma e punho cerrado pra derrubar o Fortaleza.