terça-feira, 15 de maio de 2012

Que venha o Vasco!

Cassio, Alessandro e Ralf, de olho no Vasco...

E no frigir dos ovos, o Coringão fez omelete com o Emelec, No jogo de ida, no Equador, o resultado zerado trouxe a decisão da vaga para o Pacaembu, quarta-feira, 16. E o alvinegro não tomou conhecimento do adversário. Fez 3 a 0 pra encerrar qualquer bochicho.

Nem dez minutos jogados, de um passe de Sheik, pela esquerda, Fábio Santos ganhou a dividida com o zagueiro e estufou a malha da gaiola: 1 a 0.

Ainda, no primeiro tempo, William teve chance de ampliar. E Paulinho, de cabeça, carimbou o travessão.

O resultado estava magro. E o Emelec voltou pra segunda etapa com esperança de azedar o angu corinthiano. Valencia encheu o pé, mas o goleirão Cássio espalmou pra fora.

Tensão? Nada disso. O timão tá nesse pique. Sem muita pressa. Então, pra relaxar, aos 20m, foi a vez do volante Paulinho cabecear  firme o cruzamento de Chicão e emplacar 2 a 0.

Pra confirmar que a desclassificão do Paulista frente a macaca não abalou o time, Danilo serve Alex entrando na área: o meia dominou de direita e bateu de canhota pro fundo do gol, 3 a 0.

Classificado as quartas de finais da sonhada Libertadores da América, o Corinthians, único invicto na competição, pega o Vasco da Gama, no Rio de Janeiro, quarta-feira, 23.

Um passo de cada vez e cautela, diz o técnico Tite, sabendo que para vencer os cariocas é preciso mais.

O técnico corinthiano Tite é cabeça de gelo.