terça-feira, 10 de março de 2009

Santos cede empate à Portuguesa: 1 a 1

A Portuguesa Beleza tomou o susto inicial e vamos ver como reage...

Início da 2ª fase da 2ª Copa Verão Masters, no CC Guaciara, Portuguesa da Vila das Belezas e Santos do Pirajussara abriram a domingueira (08/02).

Houve um minuto de silêncio em memória do jovem Vinicius, filho do volante Rogério e sobrinho do meia Carlinhos, jogadores da Portuguesa.

Segundo nos contou o presidente Zé Carlos, o rapaz de apenas 18 anos, jogava uma partida de futsal e por conta de um mal súbito veio a falecer.

O Futebolando remete condolências a toda família lusa...

O jogo

A Portuguesa Beleza cadenciou a partida a seu modo, e tocando a bola procurou envolver os santistas.

Foi surpreendida pela determinação do adversário que não deu brecha para uma finalização sequer.

O Santos, por sua vez, de chute cruzado, o atacante Xata viu a bola se perder a linha de fundo.

Ainda, numa cabeçada do meia Ita, a redonda raspou a trave.

E encontrou espaço pra ameaçar o gol de Sergio, em duas cobranças de falta batidas pelo meia Cal.

Na 2ª etapa, brilhou quem mais dava trabalho.

Xata recebeu entre dois zagueiros lusos, invadiu a área, e mandou bala pra cima do goleiro Bahia, que entrou no lugar de Sergio.

Vencendo por 1 a 0, o Santos teve a chance de matar o jogo no cabeceio do centro avante Gallo.

A bola quicou no chão e o guardião Bahia conseguiu desviar a escanteio.

O artilheiro da competição, Valdormiro, centro avante da Portuguesa, mandou pra fora a melhor chance do seu time.

E já iam os acréscimos quando de uma cobrança de falta, quase da intermediária, o volante Itamar acertou uma castanhada inesperada...

O goleiro Wilson se espichou todo e não conseguiu conter o gol de empate que se alojou no ângulo esquerdo.

Aliás, um golaço, comemorado por toda equipe lusa.

A Portuguesa pertencente a chave E volta a campo domingo, 15/02, para enfrentar o Unidos Trianon, às 8h, no CC Marabá Baú.

O Santos que concorre na chave G tem pela frente o Luzitano, também no Marabá Baú, às 9h 20.

Equipes

Portuguesa Vila das Belezas
Sergio, Paulão, Miguel, Bel, Gilberto, Itamar, Serginho, Valdomiro, Mario, Renato, Saulo, Bahia, Caju, Darki, Alemão, Fábio e Tadeu
Técnico: Jorginho

Santos
Wilson, Jaci, Gerson, Xoxo, Marinho, Gambá, Ita, Xata, Cal, Nenê, Buxo, Gallo, Catatau, Zezão, Regis e Ibraim
Comissão Técnica: Marivaldo, Beto e Robocop

Arbitragem
Eridevaldo, Bozão e Alexandre

O Santos do Pirajussara esteve perto da vitória e pode dar trabalho aos adversários...