Sem futebol varzeano parece que não teve domingo. Mas nem a chuva, atrapalhando a bola domingueira, 21, conseguiu impedir o reencontro semanal do Masters Unidos Trianon.
No bar do Bugio onde funciona a sede do time, realizada a vaquinha, o Melão foi o mestre cuca na confecção da caldeirada de joelho de porco, preparada em comemoração à vitória do time em 2 a 1, frente ao Melhor Idade, na 4ª rodada do 8º Campeonato Masters 45.
No bar do Bugio onde funciona a sede do time, realizada a vaquinha, o Melão foi o mestre cuca na confecção da caldeirada de joelho de porco, preparada em comemoração à vitória do time em 2 a 1, frente ao Melhor Idade, na 4ª rodada do 8º Campeonato Masters 45.
Melão (esq), com certeza e cerveja, é apreciador nato da iguaria por ele preparada
No intervalo da gastronomia, para desespero do esqueite, o Bugio resolveu pranchar.
Jaimão, presidente do Masters Unidos Trianon, de posse da concha, ataca com as duas mãos. Joelho de porco até o osso foi prestigiado
O joelho de porco nem cachorro comeu. Não sobrou e o amigo Pretinho ficou bem indignado.
No intervalo da gastronomia, para desespero do esqueite, o Bugio resolveu pranchar.
Jaimão, presidente do Masters Unidos Trianon, de posse da concha, ataca com as duas mãos. Joelho de porco até o osso foi prestigiado
O joelho de porco nem cachorro comeu. Não sobrou e o amigo Pretinho ficou bem indignado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário