segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Joelho de Porco no Unidos Trianon

Sem futebol varzeano parece que não teve domingo. Mas nem a chuva, atrapalhando a bola domingueira, 21, conseguiu impedir o reencontro semanal do Masters Unidos Trianon.

No bar do Bugio onde funciona a sede do time, realizada a vaquinha, o Melão foi o mestre cuca na confecção da caldeirada de joelho de porco, preparada em comemoração à vitória do time em 2 a 1, frente ao Melhor Idade, na 4ª rodada do 8º Campeonato Masters 45.

Melão (esq), com certeza e cerveja, é apreciador nato da iguaria por ele preparada

No intervalo da gastronomia, para desespero do esqueite, o Bugio resolveu pranchar.

Jaimão, presidente do Masters Unidos Trianon, de posse da concha, ataca com as duas mãos. Joelho de porco até o osso foi prestigiado

O joelho de porco nem cachorro comeu. Não sobrou e o amigo Pretinho ficou bem indignado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário