quinta-feira, 26 de maio de 2016

Morro goleia Peixe e chega pra decidir!

O Unidos do Morro desbancou o invicto Rei do Peixe, campeão de 2015, com uma goleada sonora: 4 a 0.

O entusiasmo tomou conta do time.

E baseado no eu acredito, o azul e branco do Jd Mituzi chega pra decidir o 6º Campeonato Seniors 50 de Taboão da Serra.

Domingão, 22, o busão demorou e eu cheguei no campo do CC Guaciara com 20 minutos de partida.

Na primeira saudação, já fui avisado:

- Você perdeu, Pezão. O Boca tá arrebentando. 2 a 0 pro Morro. Dois gols do Boca...

O Rei do Peixe, na segunda etapa, adiantou a marcação e ficou exposto ao contragolpe.

O endiabrado centroavante Benê escapou pela direita e só parou quando a bola..,

...que ainda tocou no bico da chuteira do Milionário, foi morrer no fundo do gol.

Benê comemora 3 a 0.

Euforia da rapaziada azul e branco.

Estava carimbado o passaporte pra grande decisão do título 2016...

E teve mais. O goleiro Baianinho não conseguiu fazer o corte...

E, à esquerda, entrando na foto, quem?

Ele de novo. Benê!

Que aproveitando o mole, só escorou de cabeça...

4 a 0 Morro, e o Benê recebendo o carinho da galera.

Fotos pra recordação: Laercio e Nivaldo

Laercio e o zagueiro Luizinho...

Nivaldo, Jivaldo e Catatau, torcedor maior do Unidos do Morro.

E a gente se encontra na beira do campo...

A decisão do troféu campeão Seniors 50 entre Unidos do Morro e Jovens Garotos está marcada para 5 de junho, no CC Guaciara,

Foi o Galo quem disse, mas é sempre bom confirmar.