quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Saudosa Maloca vence Milionários: 3 a 1

O Saudosa Maloca tem uma história que vem  de longe. Da Vila Missionário, zona sul, com sede na comunidade Buraco do Sapo.

Disputando a 6ª Copa Verão Masters, em Taboão, associou-se à tradição do Primor.

Bekão, Geraldinho e a lembrança do saudoso Zagalo.

O Milionários é do Jd Paris, Campo Limpo.

Um time bacana, que busca o resultado. Mas não tem sido feliz na jornada e agora acumula três derrotas.

Fiz as fotos das equipes e me ausentei por 15 minutos.

Quando voltei pra arquibancada, o Saudosa Maloca já vencia por 2 a 0, com gols de Dyney Rodrigues e Cícero José, o Cicinho.

No início do 2º tempo, a bola veio cruzada da direita, em diagonal, e o atacante saltou pro cabeceio.

O goleiro Julio Cezar e o zagueiro Alexandre Gomes acompanham o lance.

Coco na gorduchinha e ela tomou direção à rede.

Alexandre tenta salvar em cima da linha. Parecia tudo normal. Gol!?

Calma, senhor! O auxiliar Mauricio Cabeção acusou impedimento e invalidou o tento do Milionários.

O lance criou dúvidas. O treineiro Jean, do Milionários, foi reclamar com a arbitragem no intervalo.

O Saudosa Maloca chegou ao terceiro gol depois de uma bola bem servida pela direita.

Cicinho chega batendo com precisão e encaminha a redonda pro beijo na malha.

O abraço fraternal a quem serviu.

Já era mais de meio-dia e o sol tava de rachar caroço de mamona.

Querendo jogo, o Milionários teve tempo de marcar seu gol.

O camisa 10 Eugenio Tadeu dominou a sobra do goleiro e mandou rasteiro o recado.

Cícero, o Cicinho, o cara do jogo.

Craque, sempre cordial, dentro e fora do campo!

Leva a foto de lembrança do nosso Futbolando.

O Saudosa Maloca, com 5 pontos ganhos, na chave D, volta a jogar no domingo, 14, após o carnaval, no Estádio Municipal, às 8h, contra o Fortaleza.

O Milionários, no mesmo campo, enfrenta o líder Flórida, às 10h30.

Em Taboão, repórter Marco Pezão flagra 11 gols numa partida!

EMBUENSE 4 X 7 FLÓRIDA

Partida válida pela 3ª rodada da 6ª Copa Verão Masters, no CC Guaciara, domingo, 31 de janeiro.

Estou trabalhando as fotos, que são muitas, 44 ao todo.

Um jogão. Gol lá e cá.

A temperatura às onze horas já tava pegando. Muita disposição em campo, e eu atento na arquibancada.

Flagrei os onze gols, e estou mostrando os dois primeiros lances.

Logo, completo a matéria.

EMBUENSE 1 X 0 FLÓRIDA

Ataque do Embuense, primeiro tempo, o camisa Roberto Pankoski tem o chute travado pelo goleiro...

A bola sobrou viva e ganhou a chegada do zagueiro Carlinhos...

Na disputa, Roberto leva a melhor e azeita o arremate...

E a bola obedece leve e solta pro fundo da rede...

E Roberto Pankoski vai ter com o abraço do Sabiá.

EMBUENSE 1 X 1 FLÓRIDA

O Flórida reagiu em seguida. Cruzamento da direita encontra o pivô do atacante Marcos Moreira...

Ajeitada a gosto do pé esquerdo do Carlinhos. A pancada...

Entre os zagueiros, a bola viaja sem medo nem dó...

E com o arqueiro vencido, explode triunfante em seu destino.

Carlinhos, autor do tirombaço, curte a façanha e agradece ao garçom.

No Futbolando, logo menos, a crônica do jogo, os times, e os 11 gols flagrados pelo repórter Marco Pezão.